جامعة كلكامش الأهلية

We Build. Grow. Lead

معلومات عنا

الحرم الجامعي
تضم جامعة كلكامش الأهليةعدة كليات تؤلِّف مجتمعاًمتميزاً للتعلُّم والبحوث، يتيح لكل الطلاب الاستفادة من مزايا التعلُّم البحثي والمشاركة في أنشطة البحث والاكتشاف، وتشجعهم على تعميق البُعد الفكري من خلال تحديد المشكلات، والعمل على إيجاد الحلول التي تُقدِّمها التخصصات داخل كل كلية، وتعمل على تخريج طلاب متميزينيتمتعون بمهارات تعلُّم مستدامة، مثل التفكير النقدي، حل المشكلات، العمل الجماعي، والاتصالات مما يتيح لهم ذلك فرص المنافسة بقوة، وتحقيق النجاح في أسواق العمل المختلفة.

وباحتوائها على نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس تسهم من خلال بحوثهم في تعزيز المعرفة لإيجاد حلول كفيلة بمعالجة المشكلات المعقدة وخلْق أفكار جديدة، وتطوير طرق التعليم وأساليبه ووجود حرم جامعي جديد ومتطور، ومجموعة كاملة من الخدمات التي توفر الدعم للطلاب، فإن الجامعة توفر بيئة تعليمية مثالية لطلابها تطبق معايير الجودة المؤسساتية والتعليمية

Discover

The University Vision

رؤية جامعة كلكامش الأهلية

جامعة أهلية شاملة تلتزم بالتميز في نشر المعرفة وإنتاجهـا وخدمة المجتمع العراقي للإرتقاء لمستوى الجامعات المتقدمة محلياً وإقليمياً وعالمياً

The University Mission

رسالة جامعة كلكامش الأهلية

Are you in need for a load? Get in touch with us.

Morbi ut dapibus dui. Sed ut iaculis elit, quis varius mauris. Integer ut ultricies orci, lobortis egestas sem.

Take look at our

الحرم الجامعي– جامعة كلكامش الأهلية

مبنى أور
Study Halls
مبنى إبن سينا
GAU Labs
مبنى أوروك
Culture Center
مبنى لاغـــــاش
Fitness Zone

Subscribe to our newsletter

Curabitur elit turpis, maximus quis ullamcorper sed, maximus eu neque. Cras ultrices erat nec auctor blandit.